Wingate Business Logo

20年專業經驗 與你實現夢想


FREE
Partnership
Advertisement
Apply here!



免費
合作伙伴廣告
按此申請!

JP Immigration

移民日本

關於創富移民顧問

創富移民顧問有限公司成立於2009年9月28日,專注於辦理移民日本,專心幫助每個想移民日本的家庭!
移民是一生中最重大的決定之一,所以移居的地方一定是自己和家人都喜歡的,又能在當地發展事業,這樣整家人才會幸福快樂。


移民日本好處有什麼及移民日本條件?

1)我們相信在日本發展事業有很大的潛力空間,例如日本製品國際貿易、飲食及旅遊相關等事業在國際都很受歡迎。香港人很喜歡日本的環境、文化、美食,身在香港還是喜歡購買日本製品、食品、酒類等等。但移民日本的香港人一直偏低,這個就有商機,因為在日本的香港人不多,意味着在營商方面有相同模式的競爭相對會較少。加上香港人也懂得靈活變通,在日本發展事業有很大的發展空間。

2)日本投資移民門檻要求相對較低及可即時享受當地的福利,可以真移民。
- 500萬日元(約36萬港元)投資創立、入股、收講公司
- 在日本有固定的公司辦公室
- 取得相關的「經營管理」簽證
- 取得「在留資格」1年、3年、5年
- 即享全民醫療、子女義務教育等
- 在日本住滿5年可申請日本籍,住滿10年可申請永居

3)日本特快移民「高度專門職」#1號A, B, C, 類計分制。分數根據學歷、工作經驗、資格證書、年收入、投資能力⋯⋯等等積分。符合其中一類積分70分或以上3年後可申請永住權,80分或以上1年後可申請永住權*。
及如下其一種條件:
- 申請人得到在日本註册的公司聘請你。
- 申請人投資500萬日元同時申請「經營.管理」及「高度專門職」1號其中一類。
- 申請人申請「經營管理」或申請其他種類的「在留資格」時未符合「高度專門職」的資格,之後努力符合資格即可申請。

4)日本在社會治安和經濟多方面上都很穩定。物價相對香港便宜很多,如果有適當的收入或儲蓄,生活輕鬆愉快又開心。

* 永住權與入籍主要分別在於有沒有參政權
# 對計分制不明白, 請聯絡我們


移民日本,創富首選!

創立於2009年創富移民顧問有限公司和日本ウィンゲート株式会社(Wingate Japan Co.,Ltd)及多個日本當地的專業夥伴圑隊,一起為每宗想移民日本的個人和家庭服務,提供相關的移民日本和營商支援,實現你的移民日本夢想,不只移居,更能生根,還可發展事業過愉快生活。這就是我們辦理移民日本的宗旨。
所謂的投資移民日本或創業移民日本,即是「經營.管理」簽證,都是跟商業活動有密切關係的。對於營商,我們的關連公司創富商務有20多年的營商經驗,這方面是我們和夥伴的專才,希望能助你在日本輕鬆起業,發展你的業務,快樂過生活。


我們可以怎樣協助你?

• 我們會先了解每個想移民日本客人的情況,以往的經驗,現在的情況和未來的願景。
• 了解客人的情況之後,我們會審視客人的資料,看看有沒有辦法加快達至永居。我們會準備一切申請的表格,務求快速完成申請的程序。
• 如果客人已經有在日本展開業務的計劃,我們可以協助調查業務在日本的可行性。但是,如果客人沒有具體的業務計劃,我們亦可按客人的情況作出提議,或作出業務配對,尋找在日本的商機。(例如酒店,民宿,商業辦公室及商貿公司等等)
• 協助客人移民日本之後,客人仍可找我們支援日本生活或營商的疑難。

 

 

請即下載以下的表格, 填妥後掃瞄至我們公司電郵: enquiry@wingate.com.hk, 或親臨我們的灣仔辦事處查詢。


表格名稱

下載

有意申請和評估表    

Download PDF format

註冊公司
簡介
香港有限公司簡介
成立全新有限公司
購買現成有限公司
公司秘書服務
成立海外有限公司
成立日本公司—股份公司(株式會社)

會計稅務
會計服務
稅務服務
法律服務
薪酬管理服務
有用連結

服務式辦公室
服務式辦公室
會議設施
   - 會議室
常見問題

虛擬辦公室
簡介
虛擬辦公室套餐
其他服務支援
會議設施
   - 會議室

簽證移民
簡介
就業簽證—外籍人士
來港投資簽證
受養人簽證
就業簽證—內地人士
優秀人才入境計劃
瓦努阿圖永久居留權
瓦努阿圖捐獻計劃-入籍申請

移民日本
簡介
MK網誌

商標專利
商標
   - 香港商標註冊
   - 其他國家商標註冊
專利
   - 關於專利服務
   - 標準專利
   - 短期專利
   - 外觀設計
   - 中國專利

其他專業服務
金融牌照申請
成立離岸開曼群島基金
專業人才獵頭服務
現有合作夥伴
   - 創富網站設計
   - 創富地產物業代理
   - 嘉富都國際有限公司
   - 谷絡寶(香港)翻譯諮詢服務
成為我們的業務夥伴

免責聲明  | © 2000-2020 創富商務有限公司 版權所有 不得轉載